首页 > 廉政视频 > 正文
江苏卫视《廉政时空》:宝应《扎紧基层监督网》
发布日期:2015-10-16 阅读次数:1915 【字体:

江苏卫视聚焦宝应农村“大监督”工作

       10月12日下午,江苏卫视廉政时空专栏播出宝应县农村“大监督”工作做法及成效专题片《扎紧基层监督网》。 近年来,该县结合实际,扎实推进农村“大监督”机制建设,着力减少发生在群众身边的腐败现象,从机制源头上维护群众利益。为此,县纪委制定了民利监督、民权监督操作规程和八个核心事项监督规范,民权、民利监督网不断健全,实施“双轮驱动、整体推进”农村大监督机制建设,有效促进党员干部作风不断好转促进了农村事业发展,保障了群众民主权利,实现了组织监督与群众监督“1+1>2”的整合效应,奏响了荷乡大地的清风廉韵。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号