首页 > 戏曲篇 > 正文
湖畔风雨情—第四场:拆迁风波
发布日期:2014-02-26 阅读次数:1549 【字体:
       《湖畔风雨情》讲述的是苏中水乡栖风村党支部书记郝天明带领全村村民致富奔小康的故事,讴歌了广大农村基层党员干部为民奉献、务实奋进、清正廉洁的先进事迹。该剧以风光秀丽的水乡村落为自然背景,以时代变迁、社会变革、风云变幻为时代背景,以贴近基层、贴近实际的一系列矛盾冲突和鲜明的人物形象串联成戏为表现手法,演绎了苏中里下河地区农村在改革开放大潮中的震荡与嬗变,展示了新时期农村党员干部迎难而上、一心为民的崭新风貌。
设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号