曹甸镇:创新监督方式 加强机关作风建设
作者:农二室 曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2015-06-12 阅读次数:2619 【字体:

 为持续深入推进镇机关单位作风建设,曹甸镇党委研究出台了《曹甸镇实行工作签到制度实施意见》。

6月8日,镇召开全体行政服务中心工作人员大会,传达上级“三严三实”和镇文件精神,在镇政府办公室和便民服务中心服务大厅设立两台脸谱、指纹一体化签到机,对全体镇机关干部、大学生村官和在行政服务中心工作的人员实行上下班签到制度,实行出勤情况月通报制度。文件明确,连续三次被通报的,将对当事人和所在单位负责人进行诫勉谈话,并取消年度评先评优资格;因工作纪律执行不到位,造成重大影响的,将追究当事人、部门负责人或分管负责人责任。


设为首页 | 加入收藏
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会 主办  备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88280054 E-mail:byjwxc@163.com