位置:首页 > 农村工作室 > 正文
县纪委农一室召开片会交流案件线索
作者:朱志方 来源: 发布日期:2015-05-12 阅读次数:3702 【字体:

5月12日上午,县纪委农村纪检监察工作一室辖区乡镇案件线索交流会在安宜镇召开。

会上,与会乡镇纪委书记分别汇报了各镇查办案件工作中遇到的困难和问题以及目前各乡镇所掌握的案件线索。随后,县镇两级纪委领导就镇区案件查办工作中存在的问题和困难作了意见交流。


县纪委相关负责人在会上强调要高度重视案件查办工作,通过案件查办树立纪委威信;要梳理、排查线索,重点对财务审计、“三资”监管、村实事工程项目建设督查中查找案件线索;要树立有案必立的思想。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号