位置:首页 > 宣传教育 > 正文
宝应农商行:前移任前谈话
作者:衡文 来源:县农商银行纪委 发布日期:2014-05-09 阅读次数:3533 【字体:

日前,宝应农商行纪检监察组织的主要领导与该行刚选拔的8名支行行长及部门总经理助理后备人员进行了集中任前谈话。此次谈话是该行纪检监察组织自2011年建立约谈制度,正常开展中层干部任前谈话以来,将谈话对象前移至中层干部助理后备人员的新举措。

集中谈话中,一是进行反“四风”教育;要求大家自觉遵守中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则和省委、省联社党委及本行党委廉洁从政的各项规定,严格执行金融法规和本行规章制度;提醒大家面对诱惑,严守底线,不断提高免疫能力。二是面对新的岗位职责,要求大家想得清楚,做得明白,干出成果,不断提高工作能力。三是针对各自目前的工作不足,分别提出相应的改进意见和努力方向,希望大家加强学习,丰富知识,增长才干,大胆实践,创新工作,当好表率,带好团队,不断提高管理能力,为打造品质卓越的和美银行作出不懈的努力。


打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号