首页 > 宣传教育 > 正文
“清风扬州”专题书法在廉政文化展示馆开展
作者: 来源:扬州市纪委网站 发布日期:2015-01-06 阅读次数:2679 【字体:

昨天,百余幅风格迥异的“清风扬州”书法作品,在扬州廉政文化展示馆集中展出,市委常委、市纪委书记张跃进与部分党员干部参观书法展。

今年是扬州建城2500周年,为不断扩大和提升扬州反腐倡廉建设工作品牌影响力,市纪委举办了此次“清风扬州”专题书法展。

此次专题书法展的作品,部分是来扬调研指导工作期间一些领导、名人名家留下的墨宝,部分是书法名家专门为这次展览创作的,共展出50幅力作。既有我国书法界大师级人物如中国书法家协会副主席言恭达、中国书法院院长管峻等人的作品,也有著名作家蒋子龙、央视《百家讲坛》主讲人郦波等文化界名流的作品。

翰墨传清韵,妙笔扬清风。徜徉在“清风扬州”中,您感受到的将不仅是艺术的感染、文化的浸润,更是心灵的洗涤。不少党员干部表示,参观“清风扬州”书法展,感受到的不仅是艺术的感染、文化的浸润,更是一次心灵的洗涤,一场“廉能量”的教育。

设为首页 | 加入收藏
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会 主办  备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88280054 E-mail:byjwxc@163.com