首页 > 巡察动态 > 正文
十三届县委第一轮巡察公告
来源:宝应县纪委监委 发布日期:2021-12-10 阅读次数:1650 【字体:

根据县委统一部署,202112中旬至20221月底实施十届县委第轮巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

(一)政府部门县科技局党组

(二)群团组织:县残联党组、县科协党组

(三)农村基层:夏集镇党委及所辖村(社区)党组织射阳湖镇所辖村(社区)及涉农单位党组织、鲁垛镇所辖村(社区)及涉农单位党组织

二、巡察任务

坚持政治定位,把党的纪律和规矩挺在前面,围绕“三个聚焦”四个落实”,重点巡察2018年以来被巡察党组织贯彻党的理论路线方针政策和上级决策部署情况,落实全面从严治党政治责任和党员干部尊崇党章、遵守党纪等情况,着力发现违反党的纪律方面的问题和线索,以及县委需要了解的其他问题。

三、巡察方式

巡察期间设专门值班电话接收来电、短信,接听电话时间为每工作日8:0020:00;信访举报专用邮政信箱:宝应县邮政0001号信箱(宝应县宝应大道88号行政中心)邮编:225800同时开通二维码举报渠道,并在各被巡察单位办公地点设置举报信箱。

根据巡察工作职责,主要受理被巡察单位党组织领导班子成员和所属基层单位主要负责人的问题举报反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定办理。

特此公告。

 

中共宝应县委巡察工作办公室

                          20211210

 


设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号