首页 > 头条新闻 > 正文
宝应县召开“5•10”全县年轻干部教育管理监督集体谈话会
来源:宝应县纪委监委 发布日期:2022-05-12 阅读次数:108 【字体:

今年5月10日是市委确定的第十三个党风廉政教育日,为全面贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神,加强对年轻干部的警示教育力度,引导年轻干部牢固树立和践行正确政绩观。今天下午,县纪委监委组织召开了“5•10”全县年轻干部教育管理监督集体谈话会,针对2021年以来新提拔的85后副科职及以上干部开展警示教育。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈坚参加会议并讲话。


       陈坚指出年轻干部一要有“咬定青山不放松”的决心,不断强化理论素养,不忘初心使命,保持对党忠诚;二要有“玉不琢,不成器”的定力,养成终身学习的习惯,善于思考,强化实践锻炼;三要有“不破楼兰终不还”的担当,争当“急先锋”,不搞“花架子”,敢打“攻坚战”;四要有“心有所畏,行有所止”的觉知,常怀敬畏心,常矫政绩观,常把方向盘。

 会上,年轻干部们集体观看了警示教育片《园蠹》,镜头中一声声忏悔、一句句告诫,让每位年轻干部的心灵受到深深的震撼和洗涤。

 随后,5名年轻干部代表做了发言,表态在今后的工作和生活中会时刻保持警醒,坚持防微杜渐、警钟长鸣,用好家风涵养好作风,以实际行动为建设“强富美高”新宝应作出应有的贡献。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号