位置:首页 > 本地动态 > 正文
县纪委监委调研指导公安党风廉政建设工作
作者: 来源: 发布日期:2019-05-12 阅读次数:61 【字体:
 


近日,县委常委、纪委书记闫伟同志调研指导公安党风廉政建设工作,听取公安局党风廉政建设、反腐败斗争、队伍内部突出问题隐患治理及典型引领等工作开展情况汇报,并就扎实推进下一步工作提出指导意见。副县长、公安局长杨林陪同调研。

闫伟同志指出,近年来,县公安局党委始终坚持高度履行主体责任,切实强化纪律执行,持续狠抓队伍建设,受到了县委、县政府和社会各界充分认可,队伍满意率连续两年在全市领先,成绩值得肯定。

闫伟同志强调,全县公安机关要充分认清党风廉政建设和反腐败斗争的最新形势,坚持刀刃向内,挺纪在前,用制度管警,用铁腕治警,努力打造一支让党委政府放心、让社会各界认可、纪律严明、风清气正的宝应公安铁军。要凝心聚力提站位,始终把党风廉政建设与反腐败斗争放在公安工作的重要位置;要依法依纪促规范,抓实抓细各项党规政纪、警纪条规执行落实到位;要齐心协力求实效,主动加强与派驻纪检组沟通衔接,合力推动公安队伍建设健康发展;要严格要求树形象,全面筑牢主动接受监督意识,动真碰硬查改队伍风险隐患,促进宝应公安队伍形象有力提升。

杨林同志表示,全县公安机关将认真贯彻落实闫书记讲话要求,进一步聚焦从严治党治警,有效运用监督执纪“四种形态”,着力在严明规矩、严守纪律上下功夫,大力推进宝应公安队伍正规化、专业化、职业化建设。

期间,闫伟同志还详细听取了公安局扫黑除恶专项斗争及重点案件办理情况汇报,并指出执纪办案要保持清醒,落实要求;实事求是,不偏不倚;既要有力度又要有温度。

县纪委相关负责同志,驻局纪检监察组组长参加调研。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号