位置:首页 > 本地动态 > 正文
我县召开反腐败协调小组会议
作者: 来源: 发布日期:2019-03-05 阅读次数:6558 【字体:

为进一步加大查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”,进一步加强反腐败协作配合工作,发挥县委反腐败协调小组惩腐肃贪的强大合力,坚定不移的把我县反腐败斗争引向深入,3月5日下午,在县纪委3320会议室召开县委反腐败协调小组会议。会议由县委常委、纪委书记、监察委主任陆书记主持,县委常委、县委政法委书记周正威,县政府副县长、县公安局局长杨林,县人民检察院检察长秦辉等参加会议。

会议中,一是传达学习了上级关于扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,二是在反腐败工作中需要进一步加强协作配合的几项工作,三是各成员单位交流反腐败工作、查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”协作情况并提出了建议和意见。打击一批黑恶势力,形成一套经验做法,推出一批先进典型。
打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号