位置:首页 > 本地动态 > 正文
第六派驻纪检监察组: 压实主体责任落地 做细做实监督职责
作者: 来源: 发布日期:2019-03-11 阅读次数:4178 【字体:

        近日,县文体广电和旅游局召开系统党风廉政建设暨作风建设会议,局领导班子全体成员、基层党组织负责人和机关科室队负责人参加会议。县纪委监委第六派驻纪检监察组组长付立志出席。

会上,县纪委监委第六派驻纪检监察组组长传达了县第十二届纪律检查委员会第四次全会精神,并结合县文体广电和旅游局实际,提出要始终把党的政治建设摆在首位,弛而不息抓作风建设,推进全面从严治党,推动主体责任落实,努力营造风清气正的政治生态。要抓住关键问题,紧盯工作重点,尤其是要结合巡察反馈的问题开展自查自纠,建立健全相关的工作机制。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、市各项重大决策部署上来,不折不扣抓好落实。

会上,局党组书记韩群作党风廉政建设工作报告,对2018年度系统党风廉政建设情况进行总结回顾,对2019年系统党风廉政建设工作目标进行明晰,对落实党风廉政建设工作推进部署进行要求。进行系统各层级落实党风廉政建设主体责任书签约,密实党风廉政责任不同层级间压力传递,严明主体责任内容实施刚性要求。最后,局长罗国军对落实今年党风廉政建设各项工作进行强调,他要求系统全体干部提高政治站位,积极落实县委十二届六次全会和县纪委十二届四次会议关于落实党风廉政主体责任建设和作风建设的工作部署,做到一张清单明责任,一以贯之有定力,一生正气树形象,全面落实从严治党主体责任,推动全县文旅事业新发展。

会前,与会同志一起观看廉政警示教育片《浮沉》。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号