首页 > 廉政要闻 > 正文
多彩活动过新年 此心安处是吾乡
作者: 来源:宝应县纪委监委 发布日期:2021-02-19 阅读次数:85 【字体:

为积极响应国家“机关、事业单位和国有企业人员要带头就地过年”的号召,减少春节期间人员流动,宝应县纪委监委13名外地纪检监察干部主动留宝过年。

为让就地过年的同志们过一个“不一样”的春节,县纪委监委早早为大家准备了春节“年货大礼包”,并组织编排了丰富多彩的春节假期活动。大年三十组织就地过年的同志一起包饺子、看春晚等,委领导陪大家一起吃团圆饭,感受不一样的“年味”。此外还组织集体观影、篮球比赛等活动,丰富了留宝同志的假期活动,促进了情感交流。

宝应县纪检监察干部就地过年的实际行动展现了纪检人的担当精神和大局意识,他们纷纷表示理解、支持“就地过年”号召,感谢组织的暖心关怀,让在异乡过年的他们感受到“心安之处即故乡”的温馨关爱,感受到了纪检大家庭的温暖,新年将继续立足本职、不忘初心,做一名忠诚干净担当的新时代纪检监察干部。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号