首页 > 廉政要闻 > 正文
宝应县纪委监委:首期“青廉讲堂”开讲
作者: 来源:宝应县纪委监委 发布日期:2021-01-28 阅读次数:290 【字体:


1月27日,宝应县纪委监委举办了2021年第一期“青廉讲堂”,县委巡察机构、县纪委监委派驻机构、委机关49名85后年轻纪检监察干部参加了活动。

在开班仪式上,县纪委常委、机关党委书记徐顺林做了开班动员,他希望年轻干部,要保持对党的忠诚心,坚定理想信念,要保持对人民的感恩心,树牢宗旨意识,要保持对事业的进取心,锤炼过硬本领,要保持对法纪的敬畏心,严守纪律规矩。他指出,年轻纪检监察干部是纪检监察事业的中坚力量和接班人,希望与会同志通过学习培训,在思想上有新的转变、在作风上有新的改进、在能力上有新的提高。

会上8名年轻干部就《中国共产党纪律处分条例》分章节与大家进行了交流学习,纪检监察室、审理室业务骨干代表进行了点评,帮助年轻同志加深对《条例》条文内容、修订变化等内容的理解。

今年宝应县纪委监委加大对85后纪检监察干部的培养,开设“青廉讲堂”,分设学习小组,通过上党课、讲业务、谈体会、述思考,交流心得,全面提升年轻干部的党性修养、综合业务、组织协调等能力,助力纪检监察干部更好更快成长。


设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号