首页 > 廉政要闻 > 正文
江苏代表团举行首次全体会议
作者: 来源:新华日报 发布日期:2020-05-22 阅读次数:36 【字体:

十三届全国人大三次会议江苏代表团今天下午举行首次全体会议。代表们一致推选娄勤俭为江苏代表团团长,吴政隆、王常松、王立科、蓝绍敏、陈震宁为副团长。

省委书记、省人大常委会主任娄勤俭主持代表团全体会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握中央关于今年经济社会发展的最新决策部署,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好会议。他说,今年是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是完成“十三五”规划目标任务、打赢三大攻坚战的收官之年。我们一定要把思想和行动统一到中央对当前形势的分析判断上来,统一到统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署上来,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以强烈的政治责任感和历史使命感,依法履职尽责,确保完成代表团各项任务,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力夺取“双胜利”凝聚强大合力。

会议审议了十三届全国人大三次会议主席团、秘书长名单草案和大会议程草案,通过代表分组名单和各小组召集人名单。 (耿 联 陈月飞)

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号