首页 > 廉政要闻 > 正文
县纪委监委召开纪念建党98周年暨上半年工作总结会
作者: 来源: 发布日期:2019-07-02 阅读次数:302 【字体:










  为纪念中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,进一步提高全县纪检监察干部干事创业热情,推动全县党风廉政建设和反腐败斗争工作再上新台阶,县纪委监委于6月27日下午召开纪念建党98周年暨上半年工作总结会。 

  会议由县纪委副书记、监委副主任吴珍主持,县纪委监委领导班子成员,各镇(区)纪(工)委书记、副书记、纪检干部,县委巡察机构全体人员,县纪委监委派驻机构全体人员,有关单位纪委书记(纪检组长)、监察室主任,委机关各室(办)全体人员参加。 

  会上,闫书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题,为全体纪检监察干部上了一堂专题党课。闫书记希望,广大纪检监察干部要筑牢理想信念、坚定道路自信、坚持人民立场、勇于担当实干,一刻也不能忘记初心,一刻也不能忘记使命。闫书记还对上半年工作进行了总结,指出当前存在的问题和不足,对下一步工作进行强调,希望全体纪检监察干部要讲政治,牢固树立“四个意识”,要善履职,不断提升工作质量,要勇担当,积极调优精神状态。闫书记要求,要对照年初全会部署安排,对照上级部署要求,认真开展“回头看”,倒排序时,挂图作战,不折不扣完成全年任务目标,在建设“强富美高”新宝应实践中担当作为、建功立业。 

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号