首页 > 廉政要闻 > 正文
随手拍下身边的“廉元素” 发发微博赢奖品哦
作者: 来源:江苏省纪委网站 发布日期:2015-05-21 阅读次数:1948 【字体:

  “随手晒晒身边的廉元素,传播身边正能量!”由新浪微博@清廉江苏主办的“我身边的廉元素”随手拍微博征集活动正式启动啦!诚邀您的参与,借助微博平台,通过文字、图片、视频随手记下身边的“江苏廉元素”,向全社会传递廉洁正能量。让我们一起来感受清廉江苏!
  参与方式:网友们通过文字、图片、视频记录身边的“江苏廉元素”,并在新浪微博 @清廉江苏上发表话题为#我身边的廉元素#+微博内容参加活动。
  活动时间:5月21日-7月20日
  题材范围:宣传廉政文化的场馆、崇廉尚洁的作品、值得赞赏的反腐倡廉人物事件等。
  活动奖励:对转发量排名靠前的网友,给予适当话费充值奖励。
  共设置
  一等奖3人 话费100元
  二等奖5人 话费50元
  三等奖10人 话费30元
  四等奖 20人 话费20元
  五等奖 30人 话费10元
  每周将精选网友优质投稿,在清风扬帆网、@清廉江苏微博、清廉江苏微信公众号平台刊发,希望大家积极参与,一起传播清风正气。

设为首页 | 加入收藏
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会 主办  备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88280054 E-mail:byjwxc@163.com