首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】“三个规范”加强村务公开工作
作者:曹甸镇纪委、农二室 来源:曹甸镇纪委 发布日期:2014-05-06 阅读次数:1490 【字体:

规范责任机制。重新调整村务公开工作的领导小组及工作机构,明确分工,落实责任。

规范公开程序。从公开内容、公开形式、公开步骤、公开时间和阵地建设上,严格把关,畅通渠道,保证公开工作的真实性、公正性和及时性。

规范效果运用。明确公开效果,对群众提出的意见认真答复,及时回应,对工作中的错误及时纠正,缺漏及时补正。近1个月来,共答复和解决村民提出的质询问题60多个。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号