首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】看“廉”t片,学“廉”文,过“廉”节
作者:徐拥军 来源: 发布日期:2015-02-13 阅读次数:1286 【字体:

为认真贯彻落实中共宝应县第十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神,2月13日,开发区召开了区机关干部、部门负责人会议。会议首先观看了县纪委制作的廉政教育宣传片《饕餮之害》,之后传达了县委书记王炳松在全会上所作的重要讲话及县委常委、纪委书记朱宋华在会上所作的工作报告,并全文学习了省纪委《关于开展务实节俭过节情况专项督查的通知》。会议强调,春节期间既要过个欢乐祥和的年,更要执行中央“八项规定”,过一个务实节俭的“廉”节。


设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号