首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】迅速贯彻县纪委十一届五次全会精神
作者:周纯清 张百年 来源:宝应县纪委网站 发布日期:2015-02-12 阅读次数:1428 【字体:

为认真贯彻落实中共宝应县第十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神,2月11日下午,曹甸镇镇召开了镇机关干部、部门负责人会议。会议认真传达了县委书记王炳松在全会上所作的重要讲话及县委常委、纪委书记朱宋华在会上所作的工作报告。针对会议精神的贯彻落实,镇党委要求,2015年镇纪委工作要以县十一届五次全会精神为主线,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败斗争这个中心,严格执纪监督,强化纪律规矩约束力;严格责任追究,大力推动“两个责任”落实,以严厉问责促履职尽责;推进改革创新,构建惩治和预防腐败长效机制;坚持正风肃纪,持之以恒纠正“四风”,把思想教育、纪律约束、监督查处融为一体;保持高压态势,突出惩治腐败威慑力;严明工作纪律,强化干部队伍建设,以铁的纪律打造一支政治强、业务精、作风硬的干部队伍,以身作则、率先垂范,扎实做好反腐倡廉各项工作,为全镇的经济持续较快发展保驾护航,为建设“四个曹甸”提供有力保证。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号