首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】认真做好基层站所“点述点评”和村“述询评”工作
作者:徐拥军 来源: 发布日期:2015-02-02 阅读次数:1312 【字体:

日前,经济开发区纪工委结合全区党员干部冬训,利用3天时间在全区集中开展了基层站所“点述点评”和村“述询评”活动。

为了认真搞好此项活动,区还将涉农的国土所、派出所一并纳入基层站所“点述点评”。七里村党总支组织全体参评人员集中观看了本村2014年亮点特色工作以及重点民生实事工程专题片,金湾村党总支邀请党校胡广洋教授就十八届四中全会精神进行了专题辅导。在基层站所“点述点评”和村“述询评”活动会议上,基层站所负责人和各村党组织书记、村委员会主任、经济合作社社长、主办会计着重围绕履行职责、完成目标,提升效能和廉洁自律等情况向参评人员进行了书面述职,参加测评的党员干部、群众代表、人大代表围绕经济社会发展、兴办实事项目以及个人廉洁从政等问题进行了一对一质询,并接受与会代表的评判。质询结束后,参评人员对述职对象进行了测评。凡综合满意度测评分低于90%的,由区纪工委牵头对其进行谈心谈话,确保活动收到实效。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号