首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】认真贯彻落实中秋国庆“五个严禁”精神
作者:朱伟东、徐拥军 来源: 发布日期:2014-09-01 阅读次数:1438 【字体:

中秋国庆即将到来,开发区采取有效形式,早打招呼、早提醒、早预防,贯彻落实“五个严禁”,持之以恒纠正“四风”,切实做好节日期间廉洁自律工作。

一是发放文件通知。转发省纪委《关于认真贯彻执行省纪委中秋国庆“五个严禁”的通知》,要求各部门单位做到“五个严禁”,坚决制止奢侈浪费行为发生。 

二是明确主体责任。各部门单位负责人是“五个严禁”执行的责任主体,如该单位部门执行不力或违反规定,将直接追究单位部门领导的责任。

三是发送廉政短信。将“五个严禁”内容通过手机短信发送至每个机关工作人员和单位部门负责人,做到提醒与教育作用。

四是召开教育会议。区党工委利用全体工作人员会议的机会,将省纪委“五个严禁”的通知精神全文进行了集中学习,提高广大党员干部落实中央八项规定和省委十项规定精神的自觉性和主动性。

五是畅通举报渠道。设立了群众举报电话、举报邮箱和举报信箱,24小时接受群众监督。



设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号