首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】实行镇、村干部“七书”告诫制度
作者:曹纪宣 来源:曹甸镇纪委 发布日期:2014-08-29 阅读次数:1467 【字体:

该镇镇不断深化党风廉政建设,强化对干部党员的教育和管理,对镇、村干部实行“七书”告诫制度。即:根据党风廉政建设目标任务,制作发放党风廉政告知书;对新上任的干部签订党风廉政责任书;对暗访巡查中发现有一般性问题的干部发放提醒谈话通知书;对有违纪苗头的干部发放违纪苗头警告书;对有轻微违纪的干部发放限期整改问责书;对不能按时完成阶段性目标任务的干部发放诫勉谈话要求书;对已受处分的干部党员发放跟踪教育告诫书。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号