位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】卫计委:听党课,做“五个过硬”的共产党人
作者: 来源: 发布日期:2019-07-11 阅读次数:151 【字体:


为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党,进一步提高全系统党员干部的“精气神”,鼓舞和激励他们凝心聚力、培养埋头苦干的精神。近日宝应县卫健委党委书记、主任强建华以“不忘初心、牢记使命,做“五个过硬”的党员干部”为主题,为大家上了一堂生动的党课。

党课中提出,共产党员要准确把握“五个过硬”的丰富内涵和实践要求。信念过硬是共产党人安身立命的根本,政治过硬是共产党人行稳致远的前提,责任过硬是共产党人担任作为的动力,能力过硬是共产党人干事创业的关键,作风过硬是共产党人清正廉洁的保证。

强书记希望广大党员干部做到“五个过硬”,切实担负起新时代赋予共产党人的历史使命,为加快“健康宝应”建设步伐,开创卫生健康事业新局面而努力奋斗!

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号