位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【氾水镇】举办县委巡察氾水镇部分村(社区)、基层单位党组织问题整改培训会
作者: 来源: 发布日期:2019-07-10 阅读次数:140 【字体:

      7月10日上午,镇纪委在镇政府五楼会议室举办县委巡察氾水镇部分村(社区)、基层单位党组织问题整改培训会。会议特邀县委巡察办常务副主任倪志文,会议由镇纪委书记王磊主持,镇部分村居(社区)、基层单位党支部书记、整改负责人等参加会议。

      会上,倪主任进行巡察授课。他强调要提高认识,增强做好整改工作的责任感和使命感;要深刻认识到巡察整改不仅是政治态度问题,更是对党是否忠诚问题,是增强“四个意识”,坚决维护习总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体体现;与会人员要认真学习,进一步提高思想认识,强化责任担当,把思想统一到县委的决策部署上来,为切实做好巡察整改“后半篇文章”奠定坚实基础。

      最后,王书记进一步强调,此次培训会召开是为深入贯彻习近平总书记巡视工作思想,全面落实巡察反馈整改工作要求,与会人员要把巡察整改反馈的问题弄通,要端正态度,积极整改,对标销号,确保问题整改训达到预期目的。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号