位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【西安丰镇】组织观看清廉中国微电影《印迹》
作者: 来源: 发布日期:2019-07-03 阅读次数:433 【字体:


为持续推动党风廉政建设,强化廉政教育,筑牢党员干部不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,西安丰镇组织全体镇干部、村(居)支部书记、部门负责人集中观看清廉中国微电影—《印迹》。

《印迹》以主人公牟明山儿子应聘机关单位为主线,刻画了一个纪检监察干部在面对腐败分子用儿子工作做要挟,面对妻儿的不理解,始终不为私利所动,始终保持清正廉洁,始终牢记父亲赠送刻有“本分”的印章的艺术形象。该片从正面阐述了党员领导干部加强家风建设的重要意义。

观看结束时,镇党委主要负责人指出,廉政建设与良好的家风密不可分,要加强自身道德修养,同时严格要求家庭成员,以家风助廉;要增强底线意识、自律意识,铭记工作职责,自觉树立干净廉洁的干部形象。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号