位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【望直港镇】严把“四关”强化惠民资金保障监管
作者:望直港镇纪委 来源: 发布日期:2019-06-12 阅读次数:107 【字体:

望直港镇利用夏季大忙在外打工人员返乡之际,大力实施“惠农补贴到户”工程,开展“惠农政策宣传乡村行”活动,通过戗牌展的形式将国家农业政策、社会保障、计划生育、教育等四大类十三项惠农政策在全镇21个村(居)中进行广泛宣传。受到了一致好评。

该镇纪委始终坚持把好“四关”,即政策宣传关、公示公开关、信息管理关和专项核查关等,加大对惠农资金的监管,确保惠农补贴资金能及时、足额发放到群众手中。今年以来,已对开展不力的2名村居支部书记进行了提醒谈话。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号