位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【山阳镇】面对面业务辅导 再接再厉促整改
作者:戴云 胡荣涛 来源: 发布日期:2019-06-11 阅读次数:103 【字体:

我镇为进一步落实好县委巡察镇村全覆盖问题整改工作,近日,召开了山阳镇巡察整改方案对接辅导会议,参会对象为被巡察党组织负责人、会计,涉农口各单位负责人,涉及面上整改要求的组织、纪委、民政、村建、财政、招标办等负责人。会议邀请了县委巡察办倪志文主任针对前期给被巡察党组织整改实效中存在的不到位情况再次进行面对面批评指正。倪主任在会上明确要求,落实整改要求,必须做到以下三点:一是思想上重视。整改态度要讲政治,整改问题要不含糊;二是标准上从严。要解决“思想”问题,要解决“权力规范约束”问题,要解决“利益”问题;三是措施上求实。要切实做到“对账销号”,杜绝“偷工减料”,确保整改见成效。

会上,倪主任着重对各被巡察党组织整改报告中出现的不到位问题,做了面的面深入浅出的业务辅导,下一步,镇将根据县委巡察办整改要求,进一步做好整改工作。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号