位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【山阳镇】把好党员发展入口关 提升组织廉洁水平
作者:戴云 胡荣涛 来源: 发布日期:2019-06-11 阅读次数:108 【字体:

66日上午,镇在园区五楼会议室举办2019年度入党积极分子培训班,镇党委组织委员、统战委员柏明荫主持开班仪式。县委组织部章婷围绕中国共产党的党史和党章作专题讲座,通过讲解,让各位学员加深对党史的了解,进一步增强入党积极分子为人民服务的宗旨意识和责任担当意识,引导学员们要走正路、干正事,既要有正气又要扬正气,使新风气和崇廉重廉成为风尚镇纪委书记以案说纪,结合作风建设和目前惩治“扫黑除恶保护伞”,对党的纪律和规矩作了宣讲,要求自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉维护党的团结统一,严守党的政治纪律和政治规矩。最后,学员们还进行了党的基本理论知识测试,检验和巩固培训效果。

通过精心组织本次培训,安排课程有高度、有温度、有深度,提升了学员们对党的认识,进一步端正了入党动机、坚定了入党信念。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号