首页 > 基层简讯 > 正文
【小官庄镇】召开节前集体廉政谈话会议 夯实廉洁过节“思想堤坝”
来源:宝应县纪委监委 发布日期:2022-01-27 阅读次数:587 【字体:

1月22日,小官庄镇召开2022年春节前集体廉政谈话会议,镇党委书记梅高亮、全体班子成员各村(居)支部书记“一办八局”主要负责人参加会议。

会议对节日期间的廉洁工作作出部署,进一步重申纪律、加强警示,并签订《廉洁过节承诺书》镇党委书记梅高亮就节日期间纪律作风建设开展集体廉政谈话,对全体参会人员提要求、发警示、明纪律,进一步夯实廉洁过节“思想堤坝”。

会议强调,全体干部要切实增强捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治自觉,深刻认识作风问题的顽固性、反复性和作风建设的长期性、艰巨性,强化纪律和规矩意识,坚决防止“四风”反弹回潮,以“节点”为“考点”,切实强化自我约束,不断锤炼共产党人的党性、党风、党纪,以抓常的决心和抓长的韧性,做好坚持、巩固、深化的文章,推动党风全面持续好转

会议要求,党员干部要带头严格落实各项纪律规定,坚决克服节日期间不正之风,注重发挥领导干部的“头雁”效应,锲而不舍抓好作风建设。要加强对家人的教育、管理和监督把节俭文化、廉洁文化向家人讲清楚不仅自己不能违反,也要保证家人不能违反,切实以干干净净、清清爽爽的氛围过好节。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号