位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【柳堡镇】市纪委来柳堡调研党风廉政建设工作
作者:柳纪 来源: 发布日期:2019-04-11 阅读次数:1489 【字体:

      

       4月3日上午,扬州市委常委、纪委书记、监察委主任李航等一行来到柳堡镇调研党风廉政建设工作。为进一步了解基层党风廉政建设的实际情况,李书记来到了柳堡镇团庄村,观看了团庄村廉政漫画墙、党务村务公开栏等,县纪委书记陆安亚、柳堡镇党委书记朱葆荣等陪同。

      李书记强调,乡村是贴近群众的最后一站,用“乡土式”、“漫画式”的文化墙来宣传廉政文化是一种非常好的方法,能让群众直观了解到党风廉政建设,同时要求党务村务公开栏要及时地进行更新,将惠农政策、涉农补贴发放表公示出来,让群众及时了解。


打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号