首页 > 基层简讯 > 正文
【射阳湖镇】暗访督查防台防汛值班值守工作
作者:刘旭 叶建华 来源:射阳湖镇纪委 发布日期:2021-07-26 阅读次数:294 【字体:

为进一步应对台风“烟花”对我镇的影响,扎实落实好各项防范措施。724日 晚上,射阳湖镇纪委成立5个督查小组,对全镇各村(社区)值班值守情况进行暗访督查。

本次督查采取“三不两直”的方式,督查发现,大部分村(社区)值班人员都在岗在位,支部书记带头值守,履职尽责,部分村(社区)“两委”成员全员在岗,但也存在一些不足,督查组当场指出,予以纠偏,并以短信形式在全镇进行通报,要求各村(社区)进一步做到思想重视到位、责任压实到位、值班值守到位、物资储备到位、应急队伍到位、隐患排查整改到位,守土有责,守土尽责。

据悉,该镇纪委将针对督查发现的问题向相关人员采取“第一种形态”,进行必须提醒,对于在防台防汛工作中,工作开展不力并造成不良影响,将给予严肃处理,不含糊,不手软,全力以赴为维护广大人民群众生命财产安全“护航”。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号