位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【夏集镇】扶贫攻坚 持续发力
作者: 来源: 发布日期:2019-03-15 阅读次数:144 【字体:

近日,夏集镇召开扶贫攻坚工作会议,全面部署2019年扶贫攻坚工作。

会议强调一要提高政治站位,高度重视。扶贫攻坚工作是十八大确立的宏伟目标,党委政府高度重视,大家要站在讲政治的高度抓好落实。

     二要把握扶贫要求,严格落实。知识类的要应知应会,资料类要应有尽有,帮扶手册要记录完整。

      三要压实工作责任,务求实效。要强化组织领导,各村(场)、社区,各单位部门会后要进行专项布置,对存在不足进行完善,主要负责同志要做一个审核检查;要强化督查,纪委、农经要对整个工作进行督查;要强化问效,纪委、农经要常态化进行巡查,查找工作遗漏点。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号