位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【夏集镇】开展强农惠农政策落实情况大检查
作者: 来源: 发布日期:2019-03-15 阅读次数:143 【字体:

为进一步加强和规范强化惠农政策落实,及时发现并纠正强农惠农政策落实过程中存在的问题,夏集在全镇范围内开展草危房改造、耕地地力保护补贴、农业保险等惠农政策落实情况专项大检查。

此次大检查將认真贯彻落实中央和省市县强农惠农政策,坚持把维护好、实现好、发展好人民群众的根本利益作为政府工作的出发点和落脚点,加大监督检查力度,推动各项惠农政策落实,着力解决强农惠农政策落实中的突出问题,努力构建我镇落实强农惠农政策的长效机制,确保强农惠农政策依法、规范、全面执行到位。

重点检查个人或集体是否存在利用资金、项目管理权谋取私利问题;冒领、私分农民补贴资金和补偿款问题;项目申报弄虚作假问题;套取和骗取专项资金问题;强农惠农补贴资金发放流程规范问题等等。对本次专项检查发现的问题,將严肃认真整改,确保政策执行不打折、不走样。对涉嫌违法违纪的,將依法依规予以处理。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号