首页 > 基层简讯 > 正文
【射阳湖镇】射阳湖纪委:督查端午小长假值班值守情况
作者:刘旭 叶建华 来源:射阳湖镇纪委 发布日期:2021-06-15 阅读次数:504 【字体:

端午节小长假期间,镇纪委组织精干力量不定期对全镇各村(社区)和部门单位节假日期间作风建设进行督查。

督查中,大部分村(社区)和部门单位能够落实好值班制度,整体情况较好,保证有人接待群众,方便群众办事,解决群众困难。此外,对督查中发现的问题与不足,在全镇范围内以微信、信的形式进行了通报,并向相关单位进行反馈,要求将值班情况与值班补助考核发放紧密挂钩,不打和牌,建立完善的值班考勤制度。

据悉,该镇纪委还将对相关人员进行进行责任追究,灵活运用好约谈提醒、提醒谈话和诫勉谈话等手段,以过硬的作风推动全镇各项工作有力有效开展。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号