位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【泾河镇】“三个一”将“廉洁”融入“三八”妇女节
作者: 来源: 发布日期:2019-03-11 阅读次数:232 【字体:

      在“三八”国际妇女节之际,泾河镇纪委联合镇妇联组织开展“三个一”廉洁系列活动,努力营造反腐倡廉良好社会环境和家庭氛围。


一是开展一次廉洁家风分享。组织镇机关女干部齐学廉洁家风故事,用“好家风”汇聚“廉能量”,倡导她们更好地发挥半边天作用,服务好家庭、单位和社会,构筑起廉洁家庭新防线。

二是组织一次助廉签名活动。结合“三八”妇女节表彰大会,在活动现场开展“争当廉内助,倡导好家风”签名承诺,鼓励动员坚决做好家庭的“贤内助”,筑牢家庭拒腐防变的“防火墙。

三是发送一条廉洁祝福短信。既送去节日祝福,又发出温馨提醒,引导广大妇女干部和妇女同志把好廉洁门,常念廉洁经,争做“廉内助”和“守门员”,坚决将腐败拒之门外。(高健、王继骏)


打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号