首页 > 基层简讯 > 正文
【鲁垛镇】传家训 树家风 晒幸福
作者: 来源: 发布日期:2021-06-11 阅读次数:653 【字体:

   为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,引导广大家庭树立良好家风,弘扬传统美德,近期鲁垛镇组织开展了“唱响家风给党听”全家福征集评选活动。

    活动得到群众积极响应,大家纷纷投稿,晒出最美全家福和家风家训,共征集到作品60多份。一张张温馨的全家福,凝聚温暖与爱,浓缩家与幸福。有的结合建党100周年主题,创意满满,充满正能量;有的统一着装,精心拍摄,清新淡雅,散发出家的温馨;有的四代同堂,热热闹闹,展现出大家庭的团结向上;有的带着些许时光的痕迹,铭刻着一段美好的家庭记忆……

    通过本次活动,营造了关爱家人、珍视亲情的社会氛围,有利于在全镇弘扬主旋律、树立新风尚,建设幸福家庭,以好的家风支撑起好的社会风气。




设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号