位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【山阳镇】召开县委第二巡察组巡察山阳镇村(社区)党组织反馈整改工作推进会
作者:戴云 徐堂飞 来源: 发布日期:2019-03-04 阅读次数:1330 【字体:

    201933 日,我镇召开“县委第二巡察组巡察山阳镇村(社区)党组织反馈整改工作推进会”,镇机关干部、各村居及涉农部门负责人、财务人员参会,会议由镇党委吴书记主持,县委巡察办倪志文同志作推进工作业务辅导,县委第二巡察组成员唐忠同志和李鹏同志一并参加。

会上,倪志文主任从落实时限要求,严格把握流程,党员干部应知应会,加强制度建设、思想建党、制度规范等系列方面详细讲解了如何高质量,严标准的推进落实整改清单任务,并要求举一反三整改问题清单,明确任务清单,强化责任清单,巩固成果清单。

吴书记表示以坚决的态度、有效的办法、果断的措施,不折不扣把巡察整改作为一项重大的政治任务抓紧抓好:一、建立一套班子,压实整改压力。镇党委书记是第一责任人;各党政班子成员及联系蹲点干部是主要责任人;被巡察的各基层党组织支部书记是直接责任人,各责任人主体都必须协同推进完成整改工作。二、细化一套措施,明确整改目标。镇党委将紧紧围绕巡察反馈意见和巡察整改工作要求,认真学习领会,深刻剖析原因,坚持举一反三,逐条逐项研究整改措施,明确整改责任人及整改措施,切实做到领导责任到位、任务分解到位、工作部署到位、制度机制到位。三、留痕一套资料,确保整改实效。把整改工作尽快见效与建立长效机制有机结合,修订或新制定促党建、强管理、促作风、重规范的各项规章制度,做到一个被巡察单位一套整改资料,确保推进整改工作扎实见成效。



打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号