首页 > 基层简讯 > 正文
【射阳湖镇】从严开展“五一”小长假作风监督
作者:刘旭 叶建华 来源:射阳湖镇纪委 发布日期:2021-05-06 阅读次数:226 【字体:

为进一步规范全镇节假日期间作风建设工作,五一期间,射阳湖镇纪委多措并举,积极开展小长假作风监督工作。

节前,该镇纪委通过会议传达、微信推送和短信提醒等方式,及时向全镇党员干部传达上级最新要求,各单位、村(社区)要切实做好节假日期间的值班值守、疫情防控等工作,站好“岗”,管住“嘴”,少迈“腿”。

小长假期间,该镇纪委组织精干力量多频次、不定期对全镇各单位、村(社区)进行全覆盖督查,不打招呼、不走过场,采取现场督查、电话核实、暗访了解等方式,重点督查值班人员在岗在位、履职尽责、违规吃喝、值班饮酒和防疫措施落实等。

据悉,该镇纪委将对督查中发现的问题进行严肃处理,不手软、不含糊,充分运用好四种形态,以过硬的执纪手段为全镇营造风清气正的过节氛围。

 

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号