首页 > 基层简讯 > 正文
【安宜镇】多举措做好节日督查
作者: 来源:安宜镇纪委 发布日期:2021-02-05 阅读次数:234 【字体:

春节即将来临,安宜镇纪委发挥监督职能,强化督查,为确保祥和过年提供纪律保障。

注重宣传,强化督查。深入基层检查防疫宣传是否落实到位,是否充分运用村(居)宣传载体做好防疫提醒,强化群众防疫意识。检查村(居)人员排查工作是否见底,是否按照要求如实上报、进行隔离。同时,督查镇集中隔离点运行情况,确保人员防护合乎要求,物资供应得到保障,防控落实到位。

提倡节俭,文明过节。结合习总书记关于厉行节约的指示精神,镇纪委加强春节期间的宣传督查力度,营造文明过节、节俭过节的氛围。督导村(居)加强勤俭节约、文明过节的宣传,引导餐饮消费者使用公勺公筷、减少使用一次性餐具次数,自觉抵制餐饮浪费。

紧盯苗头,严治四风。召开两级干部例会,通报省市关于违反中央八项规定的通报,以案警廉,筑牢廉政意识防线。严格督查公车使用、值班值守等情况,严查顶风违纪问题。同时,认真核查津补贴发放情况,严防违规发放现象,对发现的问题严肃处理,坚决防止出现“破窗效应”。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号