首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】新任干部集体谈话,促进履职尽责
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2020-11-16 阅读次数:160 【字体:

为促进新任村(居)党支部书记迅速进入角色,主动担当作为,11月14日上午宝应县曹甸镇组织开展新任干部集体谈话,要求新任干部立足新岗位、严以律己,勇于担当、务实肯干,努力在新的平台上创造出新的业绩。

曹甸镇党委书记许杰要求全体新任干部在今后的工作中,要从5个方面提升自己:一是全面把握岗位要求,提升政治站位;二是全面把握形势要求,谋划推进发展;三是全面把握民生要求,全力办好实事;四是全面把握和谐要求,切实化解矛盾;五是全面把握组织要求,带好班子队伍。

曹甸镇纪委对新任干部进行了廉政谈话,要求新任干部增强纪律意识和规矩意识,把纪律和规矩挺在前面,牢牢守住纪律底线和红线;认真落实“一岗双责”,带头落实责任,把党风廉政建设的要求融入日常工作当中;深入贯彻执行中央八项规定,做到抓常、抓细、抓长;增强廉洁自律意识,心存敬畏,奉公守法,本分做人,踏实做事。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号