首页 > 基层简讯 > 正文
【射阳湖镇】乡村振兴培训植入廉政元素
作者:田瑞祥 叶建华 来源:射阳湖镇纪委 发布日期:2020-11-14 阅读次数:131 【字体:

11月12日下午,射阳湖镇纪委利用“新梦想工程”乡村振兴专题培训班的契机,邀请县纪委宣教室包主任为大家上“廉政党课”。

会前,集中观看了警示教育片《背弃初步的代价》,用周边人的典型案例及沉痛教训对与会者进行教育,大家均入神观看,深受警醒。

会上,包主任以在基层更好地开展党风廉政教育为主题,围绕坚守政治站位,确保各项政策落地落实,树立廉洁意识,筑牢拒腐防变底线,抓牢作风建设,推动社会高质量发展等三个方面,又从开展党风廉政教育的背景、目的、意义等多个方面展开,期间还列举了许多我们身边的典型案例,剖析案情,找出犯错根源,并同与会者进行互动。

此外,包主任还进行了廉政寄语,要求各与会人员政治上不贪权、工作上不贪钱、声誉上不贪名,要多想想当初入党和参加工作时的想法,不忘记、不背弃自己的初心和使命。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号