首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】大干一百天,全面冲刺完成年度目标任务
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2020-10-06 阅读次数:116 【字体:

宝应县曹甸镇纪委为全面落实县纪委“大干一百天争先保目标”活动要求,紧紧围绕年度工作目标任务,统一思想,坚定信心,振奋精神,最大限度发挥镇纪委工作能动性,保目标、保质量、保安全,掀起工作的热潮、高潮,确保圆满完成年度各项指标。

一是强化案件查办,切实提高质量和效率。对在手的案件线索快查快办,对调查的信访件及时处置,做到证据链条完善,取证程序规范,每起案件都能达到正面能认定、反面推不倒。对问题线索处理的每一个环节进行严格管控,确保案件文书标准统一、格式规范、内容准确,案卷归档及时、组卷科学、装订有序。始终把安全作为案情分析的一项重要内容,细化安全办案工作措施,树立安全办案理念。

二是强化信息外宣,切实提升数量和水平。坚持在工作的推进中找准宣传角度,挖掘特色亮点,提炼经验做法,积极对外投稿宣传。通过业务工作,发掘信息外宣素材;通过信息外宣,促进工作创新发展,确保相互促进。进一步提高稿件水平,做到情况不实的不报、内容不精的不报,保证信息外宣的数量和水平。

三是强化监督职责,切实推动工作高质发展。集中精力协助镇党委抓好全面从严治党,履行监督责任不错位、不越位,加强“监督的再监督、检查的再检查”。把政治监督作为重中之重,把上级的要求体现在监督工作中,盯紧关键人、盯到关键处、盯住关键事、盯在关键时,不断推进镇纪委工作向前进,确保全年任务硬完成。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号