首页 > 基层简讯 > 正文
【射阳湖镇】扎实开展“两节”节前廉政教育
作者: 来源: 发布日期:2020-09-29 阅读次数:167 【字体:

为进一步筑牢全镇党员干部廉洁过节的意识,增强拒腐防变的能力,日前,射阳湖镇纪委利用镇机关工作例会的机会,向全体镇机关干部开展“两节”节前廉政教育。

会上,该镇纪委田书记同与会者作了“两节”节前廉政提醒,重申了“十个严禁”的纪律要求,还就值班值守工作提了要求,此外,强调了党员干部婚丧喜庆申报工作,严禁不申报、不备案、大操大办和餐饮浪费等。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号