首页 > 基层简讯 > 正文
【开发区】纪工委当好青年干部的“掌舵手”
作者: 来源: 发布日期:2020-07-17 阅读次数:357 【字体:

近日,宝应县经济开发区组织全区35周岁以下青年干部开展集体谈话,当好“掌舵手”,把好“方向盘”,确保青年干部“船员”能够顺利到达彼岸。

区纪工委书记对青年干部提出三点要求:一是要主动学习,通过理论知识学习,武装头脑思想,指导工作实践,以适应当前新形势下的高要求,争做厚积薄发的“沙漠骆驼”;二是要坚守职责,围绕中心工作,主动上前,勇挑重担,杜绝等靠拖的畏难情绪,敢接风险重重的“烫手山芋”;三是要严于律己,筑牢拒腐防变的思想防线,管好8小时以内的工作圈,净化8小时以外的生活圈,愿为忠诚干净的“高大白杨”。

随后,青年干部代表做了表态发言,他们表示将以此次谈话为契机,不断加强理论知识学习,立足岗位职责,大胆开拓创新,有干劲、有本领、有想法地工作,维护好青年干部的形象。

最后,全体青年干部还集中观看了廉政微电影《心路》,他们纷纷表示要从影片中吸取教训,引以为戒,远离各种诱惑。(沈国飞)

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号