首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】四措并举 “5·10”党风廉政教育开展有力
作者:周重宇、赵海洋 来源:曹甸镇纪委 发布日期:2020-05-21 阅读次数:155 【字体:

为引导全镇党员干部切实增强党员意识和责任意识,不断强化党性修养、坚定理想信念,弘扬优良作风、清正勤廉履职。在全市第十一个党风廉政教育日活动期间,曹甸镇围绕上级要求和活动主题,及早谋划,精心组织,丰富内容,扎实开展系列党风廉政教育活动。

一是开展廉政谈话。镇党委书记许杰对全体班子成员集中廉政谈话,要求筑牢拒腐防变的思想防线,班子成员既要守住底线,又要不越红线;要在各种诱惑面前经得起考验,要带头干事创业,认真履行工作职责。

二是组织系列学习。按照市县纪委监委“党章党纪和相关法律学习月”通知要求,组织全镇党员干部主动参加纪法知识学习,认真做好测试准备工作。

三是进行警示教育。组织党员干部集中观看警示教育片《政治掮客苏洪波》,通报市纪委典型案例,用身边事教育身边人,引导党员干部以案为戒、以案为镜,不断增强拒腐防变的能力。

           四是落实全会精神。集中学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和省市县纪委全会工作部署,了解全年工作目标和任务,切实增强全面从严治党的政治担当,不断提高思想站位,全面推进从严治党向纵深发展。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号