首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】深入贯彻落实县纪委十二届五次全会精神
作者:周重宇、杨寿领 来源:曹甸镇纪委 发布日期:2020-05-06 阅读次数:195 【字体:

中共宝应县纪委十二届五次全会召开后,曹甸镇先后召开纪委会、镇机关干部和村、部门负责人会议,及时传达会议精神,深入贯彻落实。

一是认真学习会议精神。传达学习中纪委四次全会、省纪委五次全会、市纪委五次全会和县纪委五次全会会议精神,要求全体镇村干部学深悟透,深刻领会会议精神实质,把会议要求学习好、贯彻好、落实好。切实做到入脑入心,在实际工作中用严格的纪律来约束自己的行为。

二是抓好当前重点工作。把五一、端午期间作为落实中央八项规定、纠正“四风”、整治奢侈浪费等问题的关键节点,通过下发文件、微信提醒、廉政短信和暗访督查等措施,切实加强节日期间廉洁自律工作。加大违规违纪问题的查处曝光力度,情节严重的,依规依纪从严从重从快处理。

三是落实好2020年工作。协助党委持续深化从严治党,明确责任划分,细化任务分工,将“两个责任”落到实处。巩固深化作风建设,坚决防止“四风”回潮复燃。持续加大对落实中央八项规定、生态环保、安全生产、营商环境、脱贫攻坚的专项整治,严格落实一案双查、一案一警示。不断提高自身能力作风和执纪监督、查信办案业务水平,健全自我教育和内部风险防控机制,确保依规依纪依法履职,筑牢审查调查安全防线。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号