首页 > 基层简讯 > 正文
【西安丰镇】立足监督服务大局 助力疫情防控和经济社会发展
作者: 来源: 发布日期:2020-04-01 阅读次数:578 【字体:


“我镇企业全部复工复产,没有一家企业因防疫物资保障不到位延误复工,也未发现因情况不清、责任不明等原因造成的信息倒流现象”西安丰镇抗疫一线中展现出来的“硬核”力量仍然慎终如始,誓言不获全胜不轻言成功。

近日,西安丰镇纪委牢牢把握疫情防控工作的阶段性特征,立足监督职责定位,从“小切口”入手,对复工复产、复学、涉外防控措施落实等情况进行监督检查,把“严”“实”作风贯穿于疫情防控全过程、各方面,为疫情防控和经济社会发展提供有力监督保障。

“今后,我镇将把好“排摸关”“报告关”“隔离关”,将严防境外输入作为监督检查的重要任务抓好抓实,为经济社会发展大局贡献‘监督’力量。”镇纪委负责同志表示。


设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号-4
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号