首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】“一线监督”护航企业复工复产
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2020-03-05 阅读次数:252 【字体:

为扎实做好疫情防控工作,确保企业复工复产和疫情防控工作两不误。近日,曹甸镇纪委工作人员第二批复工复产企业进行监督检查了解企业职工数、防疫物资储备、防疫措施落实等情况。一是要求复工企业切实做好各项疫情防控措施,加大厂区卫生清扫、消毒杀菌工作,员工上下班需测量体温、戴口罩及手部消毒,每日上报企业复工后督查清单对照表,严格落实日常监管责任。二是要求复工企业对外来车辆和外来人员加强监管,向镇防疫指挥部申报《防疫、生产、生活物资车辆申报表》和《复工企业员工花名册》,严防疫情输入。三是要求由镇机关和部门干部担任的驻厂员靠前监督,对照“早点来,迟点走”的标准,开展驻厂监督,督促企业负责人和职工养成良好的防范意识,镇纪委随机抽查驻厂员到场和履职情况,层层压实责任。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号