首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】严格疫情防控监督 护航企业安全生产
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2020-02-18 阅读次数:197 【字体:

为贯彻落实省市县关于工业企业复工复产工作部署,推动全镇工业企业有序、分批安全复工,宝应县曹甸镇纪委及时开展工作,严格疫情防控,全力护航企业安全生产。

重点围绕6个方面,对本镇企业开展监督检查。一查企业复工有无经过县镇相关部门审批和备案。二查有无复工方案和企业疫情防控预案。三查疫情防控责任制是否落实。四查疫情防控物资是否储备充足。五查日常管控(正常测温、场所消毒、分散就餐、个人防护等)是否到位。六查宣传是否做到全覆盖,有无死角。 对达不到疫情防控和安全生产条件的企业,一律要求暂缓复工或责令整改;同时督促企业认真做好查缺补漏,确保防控有力、安全复工,实现抗击疫情不放松,经济发展同步行。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号