首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】强化监督助力新型冠状病毒肺炎疫情防控
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2020-01-28 阅读次数:179 【字体:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,曹甸镇纪委及时成立疫情防控监督检查组,对全镇各村居、部门单位全覆盖,重点围绕疫情防控工作落实、干部在岗履职、纪律要求执行等情况开展监督检查。

每到一处,督查组均详细检查疫情防控工作落实、疫情防控宣传、湖北返乡人员登记隔离及人员排查、诊断情况,确保疫情及时发现、有效处置,切实做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。

下一步,曹甸纪委将继续强化责任担当,把纪律挺在疫情防控工作第一线,不定时对有关防控工作落实情况开展监督检查。一旦发现组织不到位、措施落实不力、作风不扎实等情况,将严肃追究有关人员责任,切实为全镇疫情防控工作提供有力纪律保障。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号