首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】筑牢春节廉政防线,风清气正欢度佳节
作者:曹甸镇纪委 来源: 发布日期:2020-01-15 阅读次数:168 【字体:

为深入推进全面从严治党,持之以恒落实中央八项规定精神,曹甸镇纪委牢牢把握春节关键节点,严明工作纪律,狠抓作风建设,营造风清气正的节日环境。

加强理论学习。春节前夕,该镇党政主要领导与班子成员及各村居党支部书记开展廉政谈话,各部门单位组织开展廉政教育学习,切实提高党员干部廉洁自律意识,确保做到不越底线、不踩红线、不碰高压线。

严明纪律规矩。该镇通过召开专题会议、通报违规违纪典型案例、发送廉政信息提醒等方式,把纪律和规矩摆在前面,严肃重申中央八项规定和省、市、县委相关要求,从思想上约束、行动上杜绝,做到抓早抓小,防微杜渐,防止“小问题”酿成“大错误”。

强化责任落实。节日期间该镇纪委将采取不定期、不间断明察暗访,坚持重点检查与随机抽查相结合,不打招呼,直击现场。对节日期间违规违纪的单位和个人发现一起,查处一起,以“零容忍”的态度惩治各类节日腐败。

设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察委员会   备案证编号:苏ICP备12034636号
地址:宝应县宝应大道88号(行政中心内) 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号